Obst- und Gartenbauverein Hemhof - Jahresprogramm 2021

Mitgliederversammlung Corona bedingt auf unbestimmte Zeit verschoben.
Unsere jährliche Mitgliederversammlung kann auf Grund der aktuellen Covid-19 Pandemie nicht als Präsenzveranstaltung stattfinden, auch andere z.B. digitale Formate oder Briefabstimmungen (erfordert eine 50-Prozent Beteiligung) sind nicht geeignet die Versammlung im Sinne der Mitglieder entsprechend durchzuführen. Daher wird die Mitgliederversammlung inkl. Rechenschaftsbericht 2020, Vortragsprogramm etc. auf unbestimmte Zeit verschoben. Sobald sich die Möglichkeit zur Durchführung einer Präsenzveranstaltung ergibt, wird diese entsprechend stattfinden. Der Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Für das zurückliegende Jahr 2020 wurde die Kasse am 14.03.2021 zur Prüfung vorbereitet. Unsere beiden bestellten Kassenprüfer fanden keinen Grund zur Beanstandung und empfehlen daher, den Vorstand für 2020 zu entlasten. Jahreseinnahmen 2020:  1360,- Euro (vor allem Mitgliedsbeiträge), Jahresausgaben 2020: 1307,10 Euro (vor allem Abführung von Beiträgen an den Landesverband).

Wir starten somit in ein zweites ungewisses Corona-Jahr und werden Euch, sobald es die Situation zulässt, kurzfristig über mögliche Veranstaltungen, Ausflüge und Programmpunkte informieren. Die Termine erhaltet Ihr dann hier online und ebenfalls an den bekannten Aushängen sowie per E-Mail.

Wir wünschen Euch ein erfolgreiches Gartenjahr 2021, gute Gesundheit und gute Nerven.
Herzlichst Euer Vorstands-Team des OGV Hemhof e.V.

Aktuelle Aushänge in den Schaukästen in Hemhof/Feuerwehr und gegenüber der Kirche/Stephanskirchen.

Monatliche Termine unter ogv-hemof.de, im Endorfer und im Internet >Hemhofer Termine<.